Если вы ищите «дополнение» к спагетти или другим макаронным изделиям, то предлагаем потушить капусту, которая дополнена курицей и грибами (шампиньонами).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,8
белки
9,7
углеводы
1,9
жиры
130,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная250 грамм |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Горошек консервированный50 грамм |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольщепотка |
Помидор черри6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Блюдо будем готовить в глубокой сковороде на растительном масле любого сорта. Начинаем с подготовки курицы. Лучше взять грудку, которую нарезаем на кусочки и перекладываем на сковороду.
- 2Грибы (в нашем рецепте используются свежие шампиньоны) нарезаем. Также отправляем на сковороду. Жарим минут 7.
- 3Белокочанную капусту шинкуем, добавляем к курице и грибам. Также капусту дополняем измельченным репчатым луком и морковкой. Солим все компоненты.
- 4В конце тушения добавляем четвертинки черри, консервированный горошек и кукурузу. Блюдо из капусты, куриной грудки и грибов готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)