Добавить рецепт
Капуста тушеная с курицей и грибами (пошаговый фото рецепт)

Капуста тушеная с курицей и грибами

Если вы ищите «дополнение» к спагетти или другим макаронным изделиям, то предлагаем потушить капусту, которая дополнена курицей и грибами (шампиньонами).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

9,7

углеводы

1,9

жиры

130,8

калорийность

Используемая техника:

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Блюдо будем готовить в глубокой сковороде на растительном масле любого сорта. Начинаем с подготовки курицы. Лучше взять грудку, которую нарезаем на кусочки и перекладываем на сковороду.
  2. 2
    Грибы (в нашем рецепте используются свежие шампиньоны) нарезаем. Также отправляем на сковороду. Жарим минут 7.
  3. 3
    Белокочанную капусту шинкуем, добавляем к курице и грибам. Также капусту дополняем измельченным репчатым луком и морковкой. Солим все компоненты.
  4. 4
    В конце тушения добавляем четвертинки черри, консервированный горошек и кукурузу. Блюдо из капусты, куриной грудки и грибов готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить