Добавить рецепт
Закусочный торт из кабачков (пошаговый фото рецепт)

Закусочный торт из кабачков

Вкусная и питательная закуска из кабачков порадует и взрослых, и детей. Укроп добавляет данному блюду пикантности и особого аромата.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,1

белки

12,8

углеводы

9,1

жиры

150,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кабачок

2 штуки

Соль

на кончике ножа

Перец черный молотый

на кончике ножа

Куркума

щепотка

Укроп

1 пучок

Помидор

1 штука

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачки моем и натираем на крупную терку.
  2. 2
    Овсяные хлопья измельчаем на блендере или мясорубке в муку.
  3. 3
    В кабачки вбиваем яйца.
  4. 4
    Массу солим, перчим, добавляем куркуму.
  5. 5
    Смешиваем все вместе с овсяной мукой в однородную массу.
  6. 6
    Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку, прожариваем с двух сторон оладьи.
  7. 7
    На тарелку раскладываем оладьи в один слой.
  8. 8
    В отдельной тарелке готовим соус. Для этого смешиваем майонез, сметану, мелко нарезанные помидоры, измельченный укроп.
  9. 9
    Полученным соусом смазываем кабачковые оладьи. Далее выкладываем все оладьи слоями.
  10. 10
    Украшаем. Тортик готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить