Кабачковый суп - пюре со сливками - идеальный вариант для лета, готовить желательно из свежих овощей. Можно использовать как сливки, так и жидкий плавленный сыр.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
15,2
углеводы
11,7
жиры
174,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Картофель молодой2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Смесь итальянских трав1 чайная ложка |
Сливки 20%50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Морковь и лук нарезать не очень мелко.
- 2Картофель почистить, порезать и положить в кипящую воду.
- 3На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
- 4Кабачки очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать четвертинами и зубчики чеснока также поделить пополам. После того, как картофель закипел, оставляем его вариться 7 минут, затем к нему добавляем кабачки с перцем и чесноком. Готовим 15 минут.
- 5К картофелю и кабачкам добавляем пережаренные лук и морковь. Добавляем соль и специи и тушим еще 12 минут.
- 6Получившийся суп взбиваем при помощи блендера, добавляем сливки, доводим до кипения и подаем к столу. Можно украсить сухариками.
Все комментарии (0)