Добавить рецепт
Суп - пюре из кабачка со сливками (пошаговый фото рецепт)

Суп - пюре из кабачка со сливками

Кабачковый суп - пюре со сливками - идеальный вариант для лета, готовить желательно из свежих овощей. Можно использовать как сливки, так и жидкий плавленный сыр.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

15,2

углеводы

11,7

жиры

174,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Кабачок

2 штуки

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

3 столовых ложки

Сливки 20%

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Морковь и лук нарезать не очень мелко.
  2. 2
    Картофель почистить, порезать и положить в кипящую воду.
  3. 3
    На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  4. 4
    Кабачки очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать четвертинами и зубчики чеснока также поделить пополам. После того, как картофель закипел, оставляем его вариться 7 минут, затем к нему добавляем кабачки с перцем и чесноком. Готовим 15 минут.
  5. 5
    К картофелю и кабачкам добавляем пережаренные лук и морковь. Добавляем соль и специи и тушим еще 12 минут.
  6. 6
    Получившийся суп взбиваем при помощи блендера, добавляем сливки, доводим до кипения и подаем к столу. Можно украсить сухариками.
Все комментарии (0)
Прикрепить