Добавить рецепт
Кабачковый рулет (пошаговый фото рецепт)

Кабачковый рулет

Яркий и вкусный кабачковый рулет станет незаменимым, ведь он создается всего лишь за 20 минут, а съедается - мгновенно и оперативно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,4

белки

23,0

углеводы

20,6

жиры

334,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

1 штука

Приправа для курицы

1 чайная ложка

Творог

200 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Сосиски

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачок натираем на крупной терке и оставляем отдыхать, чтобы жидкость вся вышла.
  2. 2
    В это время начинаем взбивать яйца с приправой. Можете делать это чем угодно. Я использовала простую вилку. Отжимаем кабачок до последних капель и соединяем с яйцами.
  3. 3
    Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
  4. 4
    Форму застилаем бумагой, смазываем маслом и выливаем кабачково-яичную смесь. Выпекаем 10-15 минуток при 200С.
  5. 5
    Сразу же мнем творог с солью и майонезом.
  6. 6
    Как только масса подрумянится, вынимаем и обмазываем творогом. Кладем сосиску и оперативно скручиваем в рулет. Оставляем отдыхать. Нарезаем, когда остынет.
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить