Яркий и вкусный кабачковый рулет станет незаменимым, ведь он создается всего лишь за 20 минут, а съедается - мгновенно и оперативно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,4
белки
23,0
углеводы
20,6
жиры
334,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Приправа для курицы1 чайная ложка |
Мука пшеничная½ стакана |
Творог200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Сосиски1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Кабачок натираем на крупной терке и оставляем отдыхать, чтобы жидкость вся вышла.
- 2В это время начинаем взбивать яйца с приправой. Можете делать это чем угодно. Я использовала простую вилку. Отжимаем кабачок до последних капель и соединяем с яйцами.
- 3Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
- 4Форму застилаем бумагой, смазываем маслом и выливаем кабачково-яичную смесь. Выпекаем 10-15 минуток при 200С.
- 5Сразу же мнем творог с солью и майонезом.
- 6Как только масса подрумянится, вынимаем и обмазываем творогом. Кладем сосиску и оперативно скручиваем в рулет. Оставляем отдыхать. Нарезаем, когда остынет.
- 7Приятного!
Все комментарии (0)