Кабачковое рагу со свининой - это прекрасное и сытное сочетание овощей с мясом. Рагу получается сочным и вкусным. Подается со сметаной или овощной нарезкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,4
белки
26,1
углеводы
26,8
жиры
421,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Помидор4 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Подсолнечное масло½ стакана |
Соль1 чайная ложка |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Картофель молодой4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Чистим овощи и нарезаем кубиками, примерно одинаковой величины. Нарезаем картофель,
- 2нарезаем кабачки, лук,
- 3помидоры, морковь трем на терке.
- 4Мясо нарезаем брусочками. Затем в сотейник наливаем растительное масло и ставим разогреваться. Далее в разогретое масло кладем мясо. После того как оно немного обжарится, кладем лук, морковь. Все это тушим на небольшом огне 12 минут. Затем кладем картофель, кабачки и помидоры. Тушим 20 минут. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, приправы и соль. Готовим еще 5 мин.
- 5Вот и все, ароматное и сытное рагу готово.
Все комментарии (0)