Добавить рецепт
Кабачковое рагу со свининой (пошаговый фото рецепт)

Кабачковое рагу со свининой

Кабачковое рагу со свининой - это прекрасное и сытное сочетание овощей с мясом. Рагу получается сочным и вкусным. Подается со сметаной или овощной нарезкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

26,1

углеводы

26,8

жиры

421,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чистим овощи и нарезаем кубиками, примерно одинаковой величины. Нарезаем картофель,
  2. 2
    нарезаем кабачки, лук,
  3. 3
    помидоры, морковь трем на терке.
  4. 4
    Мясо нарезаем брусочками. Затем в сотейник наливаем растительное масло и ставим разогреваться. Далее в разогретое масло кладем мясо. После того как оно немного обжарится, кладем лук, морковь. Все это тушим на небольшом огне 12 минут. Затем кладем картофель, кабачки и помидоры. Тушим 20 минут. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, приправы и соль. Готовим еще 5 мин.
  5. 5
    Вот и все, ароматное и сытное рагу готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить