Гуляш из свинины любят многие за сытность и питательность: он быстро утоляет голод на длительный период времени и имеет непревзойдённый вкус. Гуляш с овощами подходит к любым гарнирам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
14,0
углеводы
7,6
жиры
209,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Морковь1 штука |
Томатный соус3 столовых ложки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Приправа для мясапо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Вода1 стакан |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезать свинину брусочками.
- 2Очистить и нарезать чеснок и лук,
- 3морковь и перец разных цветов.
- 4В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, подогреваем и выкладываем чеснок, затем лук обжариваем. Далее, добавляем к луку нарезанное мясо и обжариваем.
- 5В сотейник наливаем небольшое количество масла, разогреваем и выкладываем туда содержимое сковородки. Добавляем муку, немного обжариваем и добавляем нарезанные морковь и перец. Тушим 20 минут. Затем солим, кладем специи, томатный соус и немного воды. Тушим еще 15 минут.
любимое блюдо мужа, готов есть хоть каждый день...
но я добавляю не томатный соус, а резаные помидоры просто, выходит намного сочнее и натуральнее. а последнее время беру так вообще из банки от "помидорки"... ничем не отличишь даже от свежих и возиться не надо, мужу только банку даю открыть и все)