Добавить рецепт
Гуляш из свинины по-венгерски с овощами (пошаговый фото рецепт)

Гуляш из свинины по-венгерски с овощами

Гуляш из свинины любят многие за сытность и питательность: он быстро утоляет голод на длительный период времени и имеет непревзойдённый вкус. Гуляш с овощами подходит к любым гарнирам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

14,0

углеводы

7,6

жиры

209,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

500 грамм

Морковь

1 штука

Томатный соус

3 столовых ложки

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезать свинину брусочками.
  2. 2
    Очистить и нарезать чеснок и лук,
  3. 3
    морковь и перец разных цветов.
  4. 4
    В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, подогреваем и выкладываем чеснок, затем лук обжариваем. Далее, добавляем к луку нарезанное мясо и обжариваем.
  5. 5
    В сотейник наливаем небольшое количество масла, разогреваем и выкладываем туда содержимое сковородки. Добавляем муку, немного обжариваем и добавляем нарезанные морковь и перец. Тушим 20 минут. Затем солим, кладем специи, томатный соус и немного воды. Тушим еще 15 минут.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Алина Музалевская
16:50 / 18.09.2017

любимое блюдо мужа, готов есть хоть каждый день...
но я добавляю не томатный соус, а резаные помидоры просто, выходит намного сочнее и натуральнее. а последнее время беру так вообще из банки от "помидорки"... ничем не отличишь даже от свежих и возиться не надо, мужу только банку даю открыть и все)