Добавить рецепт
Горшочки с грибами и сыром (пошаговый фото рецепт)

Горшочки с грибами и сыром

Овощи и мясо, запеченные в горшочках, очень вкусны. Такое блюдо не стыдно выставить на праздничный стол. Сытное и ароматное содержимое горшочков порадует гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,6

белки

37,1

углеводы

49,8

жиры

690,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Запекать в горшочках будем картофель, грибы, морковь, свиное мясо, репчатый лук. Вода нам совсем не понадобится. Все ингредиенты будут запекаться в собственном соку. Картофель чистим, нарезаем кубиками.
  2. 2
    Небольшой кусок свиного мяса нарезаем кусочками средней величины.
  3. 3
    Грибы моем, измельчаем, но не слишком мелко, обжариваем на растительном масле вместе с репчатым луком (предварительно нарезанным кубиками).
  4. 4
    Сначала на сковороду кладем лук, когда он поджарится кладем грибы, доводим до полуготовности. Морковь моем, измельчаем. Добавляем на сковороду к грибам и тушим до готовности.
  5. 5
    Необходимо обжарить до полуготовности и свиное мясо. На дно горшочка кладем майонез небольшое количество. Затем свиное мясо.
  6. 6
    В эти горшочки добавила немного консервированной с помидорами фасоли.
  7. 7
    Далее кладем картофель.
  8. 8
    Затем тушенные грибы с морковью и луком.
  9. 9
    А сверху кладем натертый на терке колбасный сыр. Помещаем горшочки в духовой шкаф на один час. Прекрасное блюдо готово!
  10. 10
    Можно класть майонез не на дно горшочка, а сверху, кому как нравится, но сыр должен быть поверх майонеза. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить