Добавить рецепт
Гороховый суп с копчеными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с копчеными ребрышками

В нашей семье мы любим гороховый суп с нарезанным репчатым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,1

белки

17,3

углеводы

29,1

жиры

351,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Горох замачиваем как минимум на час до приготовления. Ставим варить горох, пока не разбухнет (около часа). Периодически я убираю пену от крупы.
  2. 2
    Когда горох почти сварился, добавляем картошку, целую луковицу. С копченых ребрышек лучше срезать немножко мякоти или взять дополнительно грудинку, чтобы в бульоне было нарезанное мясо.
  3. 3
    Пока бульон напитывается копченым ароматом, пассируем морковку. Ее добавляем последнюю.
  4. 4
    Через 10 минут суп можно кушать, он должен получиться немножко густоватым. Свежий репчатый лук нарезаем и раскладываем по тарелкам.
Все комментарии (0)
Прикрепить