Добавить рецепт
Горбуша с соусом из красной икры (пошаговый фото рецепт)

Горбуша с соусом из красной икры

Это очень вкусное блюдо.Готовила на день рождение, все гости были в восторге!!!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

4,9

углеводы

26,3

жиры

391,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Горбуша

400 грамм

Сок лимона

2 столовых ложки

Масло сливочное

2 столовых ложки

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Сливки 20%

1 стакан

Соль

щепотка

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу вымыть, посолить, посыпать перцем, добавить лимонного сока. Запекать 25 минут.
  2. 2
    Приготовить соус. На сковороду выложить сливочное масло, растопить. В растопленное масло выложить муку, все тщательно размешать чтобы не образовалось комков.
  3. 3
    В сковороду вылить сливки, размешать, доводим до кипения. Немного поперчить и добавить красную икру и зелень. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки.
  4. 4
    Готовую рыбу сверху полить полученным соусом.Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить