Это очень вкусное блюдо.Готовила на день рождение, все гости были в восторге!!!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
4,9
углеводы
26,3
жиры
391,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горбуша400 грамм |
Сок лимона2 столовых ложки |
Масло сливочное2 столовых ложки |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сливки 20%1 стакан |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Растительное маслопо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Икра красная150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу вымыть, посолить, посыпать перцем, добавить лимонного сока. Запекать 25 минут.
- 2Приготовить соус. На сковороду выложить сливочное масло, растопить. В растопленное масло выложить муку, все тщательно размешать чтобы не образовалось комков.
- 3В сковороду вылить сливки, размешать, доводим до кипения. Немного поперчить и добавить красную икру и зелень. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки.
- 4Готовую рыбу сверху полить полученным соусом.Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)