Если Ваши родные отказываются кушать надоевший привычный суп, приготовьте им суп по-гавайски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
20,7
углеводы
9,6
жиры
224,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Фарш мясной200 грамм |
Томатная паста1 чайная ложка |
Капуста цветная150 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель нарезать кубиками, а морковь - тонкими полосками и отправить их в кипяток.
- 2Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
- 3Фарш поджарить вместе с луком, добавить томатную пасту (или кетчуп, как в моем случае).
- 4В самом конце добавить зубчик чеснока, мелко натертого на терке.
- 5Когда овощи в кастрюле будут полуготовыми, добавить к ним цветную капусту.
- 6Когда суп закипит, добавить и кукурузу.
- 7Следующая по очереди - манная крупа.
- 8Оставить суп на небольшом огне повариться минут 10, потом уже можно добавлять и поджарку. А вслед за ней - специи: перец, лавровый лист.
- 9Когда суп снова закипит, добавить зелень.
легкий и недорогой супчик получается, спасибо за рецепт:)