Добавить рецепт
Гавайский суп (пошаговый фото рецепт)

Гавайский суп

Если Ваши родные отказываются кушать надоевший привычный суп, приготовьте им суп по-гавайски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,8

белки

20,7

углеводы

9,6

жиры

224,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Фарш мясной

200 грамм

Томатная паста

1 чайная ложка

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель нарезать кубиками, а морковь - тонкими полосками и отправить их в кипяток.
  2. 2
    Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
  3. 3
    Фарш поджарить вместе с луком, добавить томатную пасту (или кетчуп, как в моем случае).
  4. 4
    В самом конце добавить зубчик чеснока, мелко натертого на терке.
  5. 5
    Когда овощи в кастрюле будут полуготовыми, добавить к ним цветную капусту.
  6. 6
    Когда суп закипит, добавить и кукурузу.
  7. 7
    Следующая по очереди - манная крупа.
  8. 8
    Оставить суп на небольшом огне повариться минут 10, потом уже можно добавлять и поджарку. А вслед за ней - специи: перец, лавровый лист.
  9. 9
    Когда суп снова закипит, добавить зелень.
Все комментарии (1)
Прикрепить
65%d0%bf%d1%80
Алиса Самикова
20:18 / 1.07.2016

легкий и недорогой супчик получается, спасибо за рецепт:)