Фетучини это итальянские макароны, длинные и не очень широкие. Фетучини отвариваем и заливаем сливочным соусом с овощами и курочкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию83,2
белки
149,7
углеводы
47,8
жиры
1427,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная400 грамм |
Лимон1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сливки 20%200 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Фетучини400 грамм |
Овощная смесь "Весенняя"400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Выкладываем на стол все необходимые составляющие нашего блюда!
- 2Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, солим перчим и обжариваем
- 3Берём овощную смесь состоящую из моркови, зелёного горошка и цветной капусты, слегка обжариваем.
- 4Фетучини отвариваем в течении 10 минут в соленой водичке. Пока они варятся, в поджаренное мяско добавляем обжаренные овощи, заливаем сливками с цедрой одного лимона. Тушим ещё минут 10, добавляем измельчённый чесночёк. Готово!
- 5Аккуратно достаём готовые фетучини каждому на тарелочку, сверху выкладываем курочку с овощами вместе с получившимся соусом и можно кушать! Всем приятного аппетита!
Хороший рецепт!!! Очень понравился))))