Добавить рецепт
Фетучини с куриной грудкой и весенними овощами (пошаговый фото рецепт)

Фетучини с куриной грудкой и весенними овощами

Фетучини это итальянские макароны, длинные и не очень широкие. Фетучини отвариваем и заливаем сливочным соусом с овощами и курочкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
83,2

белки

149,7

углеводы

47,8

жиры

1427,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лимон

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

2 столовых ложки

Сливки 20%

200 миллилитров

Соль

щепотка

Фетучини

400 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выкладываем на стол все необходимые составляющие нашего блюда!
  2. 2
    Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, солим перчим и обжариваем
  3. 3
    Берём овощную смесь состоящую из моркови, зелёного горошка и цветной капусты, слегка обжариваем.
  4. 4
    Фетучини отвариваем в течении 10 минут в соленой водичке. Пока они варятся, в поджаренное мяско добавляем обжаренные овощи, заливаем сливками с цедрой одного лимона. Тушим ещё минут 10, добавляем измельчённый чесночёк. Готово!
  5. 5
    Аккуратно достаём готовые фетучини каждому на тарелочку, сверху выкладываем курочку с овощами вместе с получившимся соусом и можно кушать! Всем приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140512 1422 k6w34m?1399873195
Юля Блоцкая
09:41 / 12.05.2014

Хороший рецепт!!! Очень понравился))))