Добавить рецепт
Фасоль белая в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Фасоль белая в томатном соусе

У вас есть отварная фасоль? Тогда можно очень оперативно приготовить вкусный и полезный обед, используя самые свежие овощи по своему вкусу. Мы взяли в компаньоны спелые томаты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

36,9

углеводы

1,3

жиры

208,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Помидор

6 штук

Морковь

3 штуки

Петрушка

1 пучок

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам нужны для этого быстрого блюда такие продукты: фасоль крупная белая отварная, морковь, лук, спелые помидоры, петрушка зелень, перец молотый чёрный, сахар, подсолнечное масло рафинированное, соль.
  2. 2
    Морковь порежем диагональными овалами. Лук репчатый - дольками.
  3. 3
    Спассеруем морковочку в глубокой сковороде в горячем масле (у нас подсолнечное, но можно варьировать).
  4. 4
    При колеровании добавляем лук.
  5. 5
    Помидоры режем крупными сегментами.
  6. 6
    Добавим их в пассеровку при достаточном размягчении моркови (или делайте овощи альденте). Солим, перчим, подслащиваем.
  7. 7
    Добавляем в томатный соус отварную фасоль.
  8. 8
    Последний штрих - меленько посечённая петрушка.
  9. 9
    Наш вегетарианский обед готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить