У вас есть отварная фасоль? Тогда можно очень оперативно приготовить вкусный и полезный обед, используя самые свежие овощи по своему вкусу. Мы взяли в компаньоны спелые томаты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
36,9
углеводы
1,3
жиры
208,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль белая900 грамм |
Помидор6 штук |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь3 штуки |
Петрушка1 пучок |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сахар1 столовая ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам нужны для этого быстрого блюда такие продукты: фасоль крупная белая отварная, морковь, лук, спелые помидоры, петрушка зелень, перец молотый чёрный, сахар, подсолнечное масло рафинированное, соль.
- 2Морковь порежем диагональными овалами. Лук репчатый - дольками.
- 3Спассеруем морковочку в глубокой сковороде в горячем масле (у нас подсолнечное, но можно варьировать).
- 4При колеровании добавляем лук.
- 5Помидоры режем крупными сегментами.
- 6Добавим их в пассеровку при достаточном размягчении моркови (или делайте овощи альденте). Солим, перчим, подслащиваем.
- 7Добавляем в томатный соус отварную фасоль.
- 8Последний штрих - меленько посечённая петрушка.
- 9Наш вегетарианский обед готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)