Фасоль белая в томатном соусе
от Ив Олендр,
5 сентября 2015
У вас есть отварная фасоль? Тогда можно очень оперативно приготовить вкусный и полезный обед, используя самые свежие овощи по своему вкусу. Мы взяли в компаньоны спелые томаты.
Время готовки 15 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Фасоль белая:900 грамм
Помидор:6 штук
Лук репчатый:2 штуки
Морковь:3 штуки
Петрушка:1 пучок
Подсолнечное масло:по вкусу
Сахар:1 столовая ложка
Перец черный молотый:по вкусу
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Нам нужны для этого быстрого блюда такие продукты: фасоль крупная белая отварная, морковь, лук, спелые помидоры, петрушка зелень, перец молотый чёрный, сахар, подсолнечное масло рафинированное, соль.2.Морковь порежем диагональными овалами. Лук репчатый - дольками.
3.Спассеруем морковочку в глубокой сковороде в горячем масле (у нас подсолнечное, но можно варьировать).
4.При колеровании добавляем лук.
5.Помидоры режем крупными сегментами.
6.Добавим их в пассеровку при достаточном размягчении моркови (или делайте овощи альденте). Солим, перчим, подслащиваем.
7.Добавляем в томатный соус отварную фасоль.
8.Последний штрих - меленько посечённая петрушка.
9.Наш вегетарианский обед готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
12,5 | 36,9 | 1,3 | 208,1 |