Добавить рецепт
Фаршированные макароны Сannelloni (рецепт с пошаговыми фото)

Фаршированные макароны Сannelloni

Просто, сытно, вкусно! Это нетрадиционное блюдо вызовет интерес у ваших гостей. А благодаря своему изумительному вкусу, заслужит всеобщее одобрение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,9

белки

94,2

углеводы

49,3

жиры

1044,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

300 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Сыр твердый

200 грамм

Томатная паста

1 столовая ложка

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш обжариваем на сковороде до полу готовности. Солим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  2. 2
    Выбираем из пачки 10 макаронных изделий. Обязательно проверяем чтобы не было трещин.
  3. 3
    Варим макароны до полу готовности примерно 10 минут. Воду солим и обязательно добавляем немного растительного масла, чтобы макароны не слипались. Постоянно перемешиваем.
  4. 4
    Выкладываем макароны на тарелку и даем немного остыть. В процессе варки у меня две макаронины треснули, а одна потеряла изначальную цилиндрическую форму, поэтому начинять буду 9 штук вместо 10.
  5. 5
    Аккуратно чайной ложкой начиняем макаронные изделия.
  6. 6
    Теперь готовим соус. Если под рукой нет смеси готового соуса, как у меня, то приготовить можно следующим образом.
  7. 7
    В 200 грамм воды добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку муки и специи по вкусу (можно прованские травы), хорошо перемешиваем и добавляем 2 столовых ложки сметаны.
  8. 8
    Затем чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем начиненные макаронные изделия, сверху заливаем соусом.
  9. 9
    В мультиварке выставляем режим "Паста". Время приготовления 8 минут при температуре 180 С. Сыром можно посыпать после сигнала о готовности и потомить блюдо под закрытой крышкой, или непосредственно при подаче. Bon appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить