Добавить рецепт
Фаршированная куриная голень (пошаговый фото рецепт)

Фаршированная куриная голень

Курица - самый популярный мясной продукт, который используется на праздничном новогоднем столе. Предлагаем воспользоваться рецептом, в котором куриная голень фаршируется различными ингредиентами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,5

белки

29,1

углеводы

48,8

жиры

763,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Изюм

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Зелень

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Масло сливочное

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, с куриной голени аккуратно снимаем кожицу. Откладываем ее пока в сторону.
  2. 2
    С кости снимаем куриную мякоть, измельчаем ее на маленькие кусочки.
  3. 3
    Изюм промываем и обсушиваем с помощью полотенца.
  4. 4
    Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем.
  5. 5
    Добавляем нашинкованную свежую зелень (укроп, петрушку).
  6. 6
    Плавленый сырок и сливочное масло измельчаем при помощи терки.
  7. 7
    Все измельченные продукты и изюм тщательно перемешиваем с куриным мясом. Солим и перчим.
  8. 8
    Полученной массой начиняем, не торопясь и аккуратно, куриную кожицу. Для удобства скрепляем кожицу зубочисткой. Выкладываем фаршированную голень в форму для запекания. Смазываем голень майонезом. Запекаем при температуре 200 градусов около 35 минут.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
13:39 / 20.11.2014

Сделаю так с твёрдым сыром.