Мясо получается сочное, картофель не разваливается. Все продукты сочетаются между собой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
13,4
углеводы
12,2
жиры
215,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Картофель½ килограмма |
Помидор5 штук |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Горчица1 чайная ложка |
Специи1 чайная ложка |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сыр Российский70 грамм |
Соус соевый1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот тот набор продуктов, который необходим. Филейная часть свинины является более постной и нежной, без прослоек сала, а так же жилок, что очень удобно для приготовления. Нарезаем мясо тонкими полосками, добавляем горчицу, соевый соус, соль по вкусу. Картофель очистить от кожуры и нарезать так же тонкими полосками (долями). Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.
- 2Форму смазываем растительным маслом, мясо хорошо перемешиваем и укладываем - это будет первый слой.
- 3Следующий слой - картофель. Его солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем, укладываем сверху.
- 4Далее - помидоры. После закрываем листом фольги и ставим в духовку на час. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10.
- 5Так выглядит готовое блюдо.
Все комментарии (0)