Добавить рецепт
Булочки за 20 минут (пошаговый фото рецепт)

Булочки за 20 минут

Люблю готовить разную выпечку. Но так, чтобы не слишком утомительно. Всегда приятно порадовать гостей вкуснятиной на скорую руку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,7

белки

129,3

углеводы

23,4

жиры

814,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сахар

2 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Ванилин

на кончике ножа

Молоко 3,2% жирности

4 столовых ложки

Сахар

4 столовых ложки

Какао-порошок

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В тёплой воде растворить сахар и дрожжи, всыпать соль и растительное масло. Перемешать.
  2. 2
    Просеять муку и всыпать к дрожжам. Добавить ванилин. Перемешать и замесить тесто.
  3. 3
    Сразу формировать булочки. Когда они будут сделаны, оставить булочки постоять минут 5.
  4. 4
    Посыпать булочки корицей с сахаром. И ставить выпекаться. Температура должна быть 180 градусов.
  5. 5
    Пока булочки выпекаются, приготовить шоколадную помадку. Смешать молоко, сахар и какао. Довести всё на огне до загустения. Потом подмешать к остывшему крему растопленное сливочное масло. Можно взбить. Помадка готова.
  6. 6
    Когда булочки испекутся, смазать их помадкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить