Сосиски обожают все, а если «она» еще и в булочке - то получается отличным перекусом. Булочка с сосиской по такому рецепту просто неповторимо вкусная.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,5
белки
34,8
углеводы
23,8
жиры
383,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1 стакан |
Сухие активные дрожжи2,5 чайных ложки |
Растительное масло½ стакана |
Сольпо вкусу |
Сахар1 столовая ложка |
Мука пшеничная450 грамм |
Корица1 чайная ложка |
Яйцо куриное2 штуки |
Сосиски500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Воду смешиваем с сахаром и кладем немного подогреть. Затем добавляем сухие активные дожи и перемешиваем. Отставляем на 15 минут.
- 2Обязательно просеиваем муку для того, чтобы она насытилась кислородом.
- 3Когда опара «подойдет», вливаем ее в муку и перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, соль (по вкусу), яйцо (1 штука) и корицу для приятного аромата. Замешиваем тесто и относим его в теплое место на полчаса.
- 4Берем кусочек теста. Раскатываем скалкой тонкий квадрат (прямоугольник). Его нарезаем на полоски (приблизительно 1 см в ширину). Ставим сосиску на 1 полоску и накручиваем на нее тесто.
- 5Складываем булочки с сосиской на пергаментную бумагу (на противне). Сверху смазываем яйцом (взбитым). Отправляем в уже разогретую духовку и печем 15-20 минут. Кушаем полностью охлажденными. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)