Добавить рецепт
Булгур со свининой (пошаговый фото рецепт)

Булгур со свининой

Булгур со свининой - это замечательное сытное блюдо. Сам булгур еще называют турецкой пшеницей. Люди, следящие за здоровьем, обязательно едят его. Вместе со свининой он весьма вкусен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,0

белки

25,7

углеводы

21,4

жиры

381,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Булгур

200 грамм

Вода

400 миллилитров

Растительное масло

5 столовых ложек

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Свинина

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Булгур готовится довольно просто. Варят его в воде в пропорции 1:2.
  2. 2
    Возьмем чашку булгура и хорошо промоем его водой.
  3. 3
    Затем в жаровню кладем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем булгур, непрерывно помешивая. Затем наливаем в жаровню 2 чашки воды. Чашку берем туже, которой мы отмеряли булгур.
  4. 4
    Морковь натрем на мелкой терке.
  5. 5
    Минут за 15 до окончания готовки добавим в булгур морковь, в конце варки посолим его. Можно добавить немного сливочного масла, когда булгур будет готов.
  6. 6
    Два небольших кусочков свинины вымоем.
  7. 7
    Затем измельчим их довольно крупно.
  8. 8
    Обжаривать будем на растительном масле с измельченным луком, приправой для мяса и черным молотым перцем.
  9. 9
    Лук кладем на сковороду немного позже, чем мясо и томим до готовности. На тарелку выкладываем сначала булгур, а сверху свинину.
  10. 10
    Замечательное сытное и полезное блюдо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить