Наверное, нет популярнее первого блюда, чем борщ. Каждая хозяюшка готовить его по-своему. Неизменным остается присутствие в борще основного ингредиента – свеклы. Вот еще одна вариация борща.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
25,5
углеводы
19,2
жиры
357,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ребра говяжьи600 грамм |
Картофель3 штуки |
Капуста белокочанная400 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Свекла2 штуки |
Сольпо вкусу |
Петрушка3 стебля |
Растительное маслопо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления бульона для будущего борща возьмем говяжье рагу. Промываем его, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности, не забыв удалить пену и посолить. Параллельно в отдельной кастрюле отвариваем свеклу.
- 2В готовый бульон далее перекладываем нарезанные овощи. Начинаем с картофельных клубней, измельченных брусочками.
- 3Затем добавляем нашинкованную капусту.
- 4А вот прежде, чем ввести морковку и лук, мы спассеруем эти ингредиенты в растительном масле, предварительно измельчив овощные компоненты.
- 5В завершении перекладываем в борщ измельченную вареную свеклу, добавляем специи и порубленную петрушку.
Все комментарии (0)