Добавить рецепт
Вкусный борщ на говядине (пошаговый фото рецепт)

Вкусный борщ на говядине

Наверное, нет популярнее первого блюда, чем борщ. Каждая хозяюшка готовить его по-своему. Неизменным остается присутствие в борще основного ингредиента – свеклы. Вот еще одна вариация борща.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

25,5

углеводы

19,2

жиры

357,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Свекла

2 штуки

Соль

по вкусу

Петрушка

3 стебля

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления бульона для будущего борща возьмем говяжье рагу. Промываем его, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности, не забыв удалить пену и посолить. Параллельно в отдельной кастрюле отвариваем свеклу.
  2. 2
    В готовый бульон далее перекладываем нарезанные овощи. Начинаем с картофельных клубней, измельченных брусочками.
  3. 3
    Затем добавляем нашинкованную капусту.
  4. 4
    А вот прежде, чем ввести морковку и лук, мы спассеруем эти ингредиенты в растительном масле, предварительно измельчив овощные компоненты.
  5. 5
    В завершении перекладываем в борщ измельченную вареную свеклу, добавляем специи и порубленную петрушку.
Все комментарии (0)
Прикрепить