Использование разных видов мяса в блинчиках обеспечит вам карнавал вкусов. В нашем варианте будет молодая козлятина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,0
белки
64,2
углеводы
41,3
жиры
771,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная4 стакана |
Яйцо гусиное2 штуки |
Сыворотка1 литр |
Растительное масло1 стакан |
Сольпо вкусу |
Сода пищевая2 чайных ложки |
Кориандр молотый1 столовая ложка |
Фарш мясной600 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленый лук1 пучок |
Сахар2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все продукты, чтобы печь блины с козлятиной.
- 2Начнём с приготовления козьего фарша - порежем зелёный лук.
- 3Разогреем в воке масло.
- 4Спассеруем лук.
- 5Добавляем мясной фарш.
- 6Подсаливаем.
- 7Перчим.
- 8Доводим до готовности, постоянно перемешивая фарш из козлика с зелёным луком для блинов.
- 9Разобьём тщательно вымытые яйца.
- 10Подсаливаем.
- 11Подслаживаем.
- 12Добавляем молотый кориандр.
- 13Вмешиваем часть муки.
- 14Доводим до однородности.
- 15Вливаем сыворотку.
- 16И снова добавляем в тесто муку.
- 17Теперь очередь соды пищевой.
- 18И растительного масла.
- 19Разогреваем блинную сковороду.
- 20Наливаем половник теста, распределяя его по поверхности сковороды.
- 21Переворачиваем.
- 22Складываем горячие блинчики в стопку.
- 23Выкладываем на каждый блин мясную начинку.
- 24Сворачиваем блин трубочкой.
- 25Выкладываем нашу выпечку в жаропрочную форму, чтобы подогреть блины перед подачей. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)