Добавить рецепт
Блины с мясным фаршем (козлятиной) (пошаговый фото рецепт)

Блины с мясным фаршем (козлятиной)

Использование разных видов мяса в блинчиках обеспечит вам карнавал вкусов. В нашем варианте будет молодая козлятина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,0

белки

64,2

углеводы

41,3

жиры

771,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Соль

по вкусу

Сода пищевая

2 чайных ложки

Кориандр молотый

1 столовая ложка

Фарш мясной

600 грамм

Сахар

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все продукты, чтобы печь блины с козлятиной.
  2. 2
    Начнём с приготовления козьего фарша - порежем зелёный лук.
  3. 3
    Разогреем в воке масло.
  4. 4
    Спассеруем лук.
  5. 5
    Добавляем мясной фарш.
  6. 6
    Подсаливаем.
  7. 7
    Перчим.
  8. 8
    Доводим до готовности, постоянно перемешивая фарш из козлика с зелёным луком для блинов.
  9. 9
    Разобьём тщательно вымытые яйца.
  10. 10
    Подсаливаем.
  11. 11
    Подслаживаем.
  12. 12
    Добавляем молотый кориандр.
  13. 13
    Вмешиваем часть муки.
  14. 14
    Доводим до однородности.
  15. 15
    Вливаем сыворотку.
  16. 16
    И снова добавляем в тесто муку.
  17. 17
    Теперь очередь соды пищевой.
  18. 18
    И растительного масла.
  19. 19
    Разогреваем блинную сковороду.
  20. 20
    Наливаем половник теста, распределяя его по поверхности сковороды.
  21. 21
    Переворачиваем.
  22. 22
    Складываем горячие блинчики в стопку.
  23. 23
    Выкладываем на каждый блин мясную начинку.
  24. 24
    Сворачиваем блин трубочкой.
  25. 25
    Выкладываем нашу выпечку в жаропрочную форму, чтобы подогреть блины перед подачей. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить