Быстро и вкусно можно накормить ваших родных блинчиками на завтрак, особенно если они выполнены в виде свитка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,8
белки
18,5
углеводы
37,4
жиры
486,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Вода½ стакана |
Сольщепотка |
Майонез1 столовая ложка |
Творог150 грамм |
Сыр копченый5 стеблей |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Много теста для блинов готовить не стоит, вы ведь собираетесь пожарить несколько штук.
- 2Поэтому два яйца взбиваем с солью и мукой, добавляя немного холодной воды.
- 3Обжариваем блины на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Творог разминаем вилкой и добавляем в него соль и майонез. Копченый сыр разрываем на длинные волокна.
- 4Обмазываем каждый блин наполовину творожной массой, укладываем на нее волокна копченого сыра и пару листиков петрушки и заворачиваем трубочкой. Блинчик связываем копченым сыром.
- 5Подаем на тарелке с отварными яйцами и чашечкой чая. Приятного!
Мне нравится!!!
Необычная начинка у блинов.
Наши зубы трудностей не боятся)))