Добавить рецепт
Блины с копченым сыром и творогом (пошаговый фото рецепт)

Блины с копченым сыром и творогом

Быстро и вкусно можно накормить ваших родных блинчиками на завтрак, особенно если они выполнены в виде свитка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

18,5

углеводы

37,4

жиры

486,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Вода

½ стакана

Соль

щепотка

Майонез

1 столовая ложка

Творог

150 грамм

Сыр копченый

5 стеблей

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Много теста для блинов готовить не стоит, вы ведь собираетесь пожарить несколько штук.
  2. 2
    Поэтому два яйца взбиваем с солью и мукой, добавляя немного холодной воды.
  3. 3
    Обжариваем блины на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Творог разминаем вилкой и добавляем в него соль и майонез. Копченый сыр разрываем на длинные волокна.
  4. 4
    Обмазываем каждый блин наполовину творожной массой, укладываем на нее волокна копченого сыра и пару листиков петрушки и заворачиваем трубочкой. Блинчик связываем копченым сыром.
  5. 5
    Подаем на тарелке с отварными яйцами и чашечкой чая. Приятного!
Все комментарии (3)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
23:06 / 8.10.2014

Мне нравится!!!

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:55 / 8.10.2014

Необычная начинка у блинов.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
21:22 / 8.10.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Наши зубы трудностей не боятся)))