Начинок для блинчиков существует очень много, и одна из самых вкусных - это сыр с колбасой!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
20,5
углеводы
10,3
жиры
387,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 литр |
Яйцо куриное2 штуки |
Соль1 чайная ложка |
Сахар1 столовая ложка |
Мука пшеничная200 грамм |
Колбаса вареная200 грамм |
Сыр200 грамм |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Зерна горчицы1 чайная ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте блины по своему любимому рецепту, или так, как их делаю я. Вылейте молоко в миску.
- 2Добавьте туда яйца и хорошенько все взбейте.
- 3Добавьте соль, сахар и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. И добавьте в тесто масло растительное.
- 4Пожарите блинчики. С каждой стороны по несколько минут.
- 5Сыр натрите не мелкую терку.
- 6Колбасу небольшими кубиками измельчите. Можно взять не только вареную колбасу, но и любую, которая у вас есть.
- 7Смешайте колбасу с сыром, добавьте зерна горчицы.
- 8И добавьте сметану. Перемешайте.
- 9Положите на середину блина немного начинки и закрутите.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)