Такие блинчики можно подать на горячее, а можно просто с чаем их съесть. Получаются они очень вкусными и сытными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,4
белки
87,7
углеводы
30,0
жиры
783,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Мука пшеничная300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Лесные грибы200 грамм |
Свинина200 грамм |
Сметана 25% жирности150 грамм |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1В миску выливаем молоко, добавляем яйца и взбиваем. Туда же соль и сахар по вкусу. Для несладких блинчиков, я сахара ставлю немного.
- 2Добавляем муку. Смотрите, чтобы тесто было как густая сметана. Вливаем немного растительного масла. Теперь можно жарить.
- 3Выливаем на сковородку часть теста и жарим по 1 минуте с каждой стороны.
- 4Отдельно делаем начинку. Для этого мясо предварительно отварить. Грибы у меня так же были отварены заранее. Нарезаем их мелко.
- 5Перемалываем мясо через мясорубку. Лук измельчаем. Добавляем все на сковороду и обжариваем. Можно добавить и приправу, я брала армянскую к мясу.
- 6Когда начинка будет готова, берем ее часть, выкладываем на блин и закручиваем в конвертик.
- 7Все конвертики складываем в тарелку. Отдельно смешиваем зелень и сметану. Обмазываем конвертики.
- 8Отправляем в микроволновку на 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)