Добавить рецепт
Блины с мясом под сметаной (пошаговый фото рецепт)

Блины с мясом под сметаной

Такие блинчики можно подать на горячее, а можно просто с чаем их съесть. Получаются они очень вкусными и сытными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,4

белки

87,7

углеводы

30,0

жиры

783,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Молоко 3,2% жирности

500 миллилитров

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Свинина

200 грамм

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В миску выливаем молоко, добавляем яйца и взбиваем. Туда же соль и сахар по вкусу. Для несладких блинчиков, я сахара ставлю немного.
  2. 2
    Добавляем муку. Смотрите, чтобы тесто было как густая сметана. Вливаем немного растительного масла. Теперь можно жарить.
  3. 3
    Выливаем на сковородку часть теста и жарим по 1 минуте с каждой стороны.
  4. 4
    Отдельно делаем начинку. Для этого мясо предварительно отварить. Грибы у меня так же были отварены заранее. Нарезаем их мелко.
  5. 5
    Перемалываем мясо через мясорубку. Лук измельчаем. Добавляем все на сковороду и обжариваем. Можно добавить и приправу, я брала армянскую к мясу.
  6. 6
    Когда начинка будет готова, берем ее часть, выкладываем на блин и закручиваем в конвертик.
  7. 7
    Все конвертики складываем в тарелку. Отдельно смешиваем зелень и сметану. Обмазываем конвертики.
  8. 8
    Отправляем в микроволновку на 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить