Тонкие, нежные блинчики и начинка из курицы и сыра отлично сочетаются, делая блюдо очень вкусным и сытным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,9
белки
34,5
углеводы
23,4
жиры
504,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Соль1 чайная ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Мука пшеничная1 стакан |
Растительное масло1 столовая ложка |
Куриное филе400 грамм |
Сыр200 грамм |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим тесто по привычному рецепту. Для этого яйца смешиваем с молоком. Добавляем туда сыпучие - сахар и соль. Следующая идет мука. Следите за ее количеством, чтобы тесто не получилось густым, иначе блинчики не получатся тоненькими.
- 2Не забываем налить в тесто масло для того, чтобы легче было жарить.
- 3И начинаем жарить. Наливаем на блинницу половник теста, ждем, чтобы растеклось оно по всей поверхности и даем минуту подрумяниться. Переворачиваем.
- 4На небольшие кубики нарезаем курицу. Чем мельче будут кубики, тем лучше.
- 5И отправляем их на сковороду, желательно, чтобы она была разогрета.
- 6Сразу же добавляем и сметану. А так же специи.
- 7Обжариваем на огне около 5 - 7 минут, не больше, иначе курица будет сухая.
- 8Натираем сыр на терке.
- 9На блин высыпаем немного начинки и закручиваем края.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)