Еще один вариант приготовления блинчиков. Начинка из курицы и грибов обязательно придется вам по душе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,3
белки
70,5
углеводы
24,4
жиры
700,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Мука пшеничная150 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Куриное филе200 грамм |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Сметана 15% жирности100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте блинчики по вашему любимому рецепту. Я готовлю их так: взбейте яйца, добавьте к ним молоко и сыпучие. Количество сахара и соли зависит от того, сладкие будут блинчики или нет.
- 2Добавьте к ним муки, тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Смотрите, чтобы тесто не было слишком густое.
- 3Половником наберите небольшое количество теста, вылейте на сковороду, подождите, когда оно растечется. С каждой стороны жарьте по 1 - 2 минут. Жарьте на среднем огне, чтобы не сгорели.
- 4Когда блины будут готовы, займитесь начинкой. Нарежьте кубиками филе, а грибы - слайсами. Можно взять шампиньоны свежие или сушенные грибы, тогда последние необходимо будет замочить на 30 минут перед тем, как готовить.
- 5Отправьте их обжариваться.
- 6Добавьте специи, соль и сметану или сливки. Тушите все вместе около 10 - 15 минут.
- 7Выложите немного начинки на блин, посыпьте зеленью. Заверните любым способом.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)