Добавить рецепт
Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе (пошаговый фото рецепт)

Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе

Еще один вариант приготовления блинчиков. Начинка из курицы и грибов обязательно придется вам по душе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,3

белки

70,5

углеводы

24,4

жиры

700,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

500 миллилитров

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте блинчики по вашему любимому рецепту. Я готовлю их так: взбейте яйца, добавьте к ним молоко и сыпучие. Количество сахара и соли зависит от того, сладкие будут блинчики или нет.
  2. 2
    Добавьте к ним муки, тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Смотрите, чтобы тесто не было слишком густое.
  3. 3
    Половником наберите небольшое количество теста, вылейте на сковороду, подождите, когда оно растечется. С каждой стороны жарьте по 1 - 2 минут. Жарьте на среднем огне, чтобы не сгорели.
  4. 4
    Когда блины будут готовы, займитесь начинкой. Нарежьте кубиками филе, а грибы - слайсами. Можно взять шампиньоны свежие или сушенные грибы, тогда последние необходимо будет замочить на 30 минут перед тем, как готовить.
  5. 5
    Отправьте их обжариваться.
  6. 6
    Добавьте специи, соль и сметану или сливки. Тушите все вместе около 10 - 15 минут.
  7. 7
    Выложите немного начинки на блин, посыпьте зеленью. Заверните любым способом.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить