Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Готовятся они быстро и так же быстро съедаются, особенно мужской половиной семьи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,7
белки
21,3
углеводы
25,3
жиры
447,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина200 грамм |
Свинина200 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр100 грамм |
Сыр плавленный50 грамм |
Батон100 грамм |
Молоко фермерское1/10 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Конечно, для блюда можно купить уже готовый фарш, но лучше все-таки самой его приготовить. Для этого с помощью мясорубки перемалываем оба кусочка и смешиваем. Лук так же через мясорубку пропустить.
- 2Добавить яйцо, соль, перец и батон, предварительно вымоченный в молоке. Все тщательно перемешать.
- 3Делим фарш на части.
- 4В отдельной миске сырок и сыр измельчаем. Для этого используйте терку.
- 5Из части фарша делаем лепешку, в середину ставим сыр и закручиваем.
- 6Когда все биточки будут готовы, отправляем их жариться на сковороде. Обжариваем по несколько минут. Перед тем, как выключить газ, накрываем крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился внутри.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)