Добавить рецепт
Биточки мясные с сыром (пошаговый фото рецепт)

Биточки мясные с сыром

Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Готовятся они быстро и так же быстро съедаются, особенно мужской половиной семьи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,7

белки

21,3

углеводы

25,3

жиры

447,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Говядина

200 грамм

Свинина

200 грамм

Соль

по вкусу

Сыр

100 грамм

Батон

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Конечно, для блюда можно купить уже готовый фарш, но лучше все-таки самой его приготовить. Для этого с помощью мясорубки перемалываем оба кусочка и смешиваем. Лук так же через мясорубку пропустить.
  2. 2
    Добавить яйцо, соль, перец и батон, предварительно вымоченный в молоке. Все тщательно перемешать.
  3. 3
    Делим фарш на части.
  4. 4
    В отдельной миске сырок и сыр измельчаем. Для этого используйте терку.
  5. 5
    Из части фарша делаем лепешку, в середину ставим сыр и закручиваем.
  6. 6
    Когда все биточки будут готовы, отправляем их жариться на сковороде. Обжариваем по несколько минут. Перед тем, как выключить газ, накрываем крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился внутри.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить