Антрекоты можно приготовить просто к ужину, а можно подать и на праздничный стол. Таким образом приготовленное мясо будет нежным и сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,4
белки
6,4
углеводы
32,0
жиры
519,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Антрекот1 килограмм |
Лук репчатый3 штуки |
Горчица1 чайная ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Яблочный уксус1 чайная ложка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Петрушка1 пучок |
Минеральная вода1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Антрекот отбиваем, складываем в отдельную миску.
- 2Делаем заправку для него. Для этого берем только желток, добавляем растительное масло и начинаем взбивать.
- 3Добавляем ложку горчицы и уксус. Продолжаем взбивать.
- 4Полученной смесью обмазываем мясо.
- 5Добавляем специи. Сюда отлично подойдут базилик, кориандр, куркума и острый перец.
- 6В эту же миску и полукольца лука закидываем. Все перемешиваем, даем мясу постоять около 1 часа. По истечению времени заливаем мясо водой, чтобы оно стало мягким.
- 7Еще через 1,5 часа начинаем жарить. Выкладываем все на сковородку, масло растительное добавлять не надо.Обжариваем без юшки.
- 8Когда мясо станет румяным, добавляем все остальное жариться.
- 9Перед тем как выключать, добавить рубленную петрушку.
- 10Подавать с гарниром, отлично подойдет картошка. Приятного!
Все комментарии (0)