Добавить рецепт
Антрекот маринованный (пошаговый фото рецепт)

Антрекот маринованный

Антрекоты можно приготовить просто к ужину, а можно подать и на праздничный стол. Таким образом приготовленное мясо будет нежным и сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,4

белки

6,4

углеводы

32,0

жиры

519,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Антрекот

1 килограмм

Горчица

1 чайная ложка

Растительное масло

50 миллилитров

Яблочный уксус

1 чайная ложка

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Антрекот отбиваем, складываем в отдельную миску.
  2. 2
    Делаем заправку для него. Для этого берем только желток, добавляем растительное масло и начинаем взбивать.
  3. 3
    Добавляем ложку горчицы и уксус. Продолжаем взбивать.
  4. 4
    Полученной смесью обмазываем мясо.
  5. 5
    Добавляем специи. Сюда отлично подойдут базилик, кориандр, куркума и острый перец.
  6. 6
    В эту же миску и полукольца лука закидываем. Все перемешиваем, даем мясу постоять около 1 часа. По истечению времени заливаем мясо водой, чтобы оно стало мягким.
  7. 7
    Еще через 1,5 часа начинаем жарить. Выкладываем все на сковородку, масло растительное добавлять не надо.Обжариваем без юшки.
  8. 8
    Когда мясо станет румяным, добавляем все остальное жариться.
  9. 9
    Перед тем как выключать, добавить рубленную петрушку.
  10. 10
    Подавать с гарниром, отлично подойдет картошка. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить