Добавить рецепт
Жульен в булочке (пошаговый фото рецепт)

Жульен в булочке

Жульен в булочке - это всегда оригинальная подача и очень вкусное блюдо, которое украсит ваш семейный домашний ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,9

белки

154,4

углеводы

20,9

жиры

1001,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко сгущеное

400 миллилитров

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. 2
    Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут шампиньоны, но и лесные грибы тоже хорошо будут сочетаться. Отварите их и нарежьте на тонкие слайсы. Если у вас шампиньоны, то их просто помойте и нарежьте. Так же измельчите лук. Обжарьте эти два ингредиента до полной готовности.
  3. 3
    Обжарьте отдельно филе. Жарьте в небольшом количестве масла.
  4. 4
    Когда филе будет готово, то добавьте к нему уже готовые грибы с луком. Посолите и добавьте специи. Я брала французские специи.
  5. 5
    Влейте молоко.
  6. 6
    И, чтобы жульен загустел, необходимо всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  7. 7
    Срежьте верхушку у булочки.
  8. 8
    И выньте серединку так, чтобы остались одни стенки от булочки.
  9. 9
    Начините булочки готовым жульеном почти до самого верха.
  10. 10
    Сыр берите любой из твердых сортов. Натрите его на мелкой терке.
  11. 11
    И посыпьте сыром каждую булочку.
  12. 12
    Отправьте булочки в духовку на 5 - 10 минут, чтобы сыр расплавился. Температуру выставите - 180 С.
  13. 13
    Готово! Можно подавать в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить