Жульен в булочке - это всегда оригинальная подача и очень вкусное блюдо, которое украсит ваш семейный домашний ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,9
белки
154,4
углеводы
20,9
жиры
1001,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе200 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Молоко сгущеное400 миллилитров |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Булка из пшеничной муки2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками.
- 2Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут шампиньоны, но и лесные грибы тоже хорошо будут сочетаться. Отварите их и нарежьте на тонкие слайсы. Если у вас шампиньоны, то их просто помойте и нарежьте. Так же измельчите лук. Обжарьте эти два ингредиента до полной готовности.
- 3Обжарьте отдельно филе. Жарьте в небольшом количестве масла.
- 4Когда филе будет готово, то добавьте к нему уже готовые грибы с луком. Посолите и добавьте специи. Я брала французские специи.
- 5Влейте молоко.
- 6И, чтобы жульен загустел, необходимо всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
- 7Срежьте верхушку у булочки.
- 8И выньте серединку так, чтобы остались одни стенки от булочки.
- 9Начините булочки готовым жульеном почти до самого верха.
- 10Сыр берите любой из твердых сортов. Натрите его на мелкой терке.
- 11И посыпьте сыром каждую булочку.
- 12Отправьте булочки в духовку на 5 - 10 минут, чтобы сыр расплавился. Температуру выставите - 180 С.
- 13Готово! Можно подавать в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)