Добавить рецепт
Жареные вареники с капустой (пошаговый фото рецепт)

Жареные вареники с капустой

Для тех, кто неравнодушен к вареникам, предлагаем преобразить их вкус. Для этого отварные вареники (в нашем случае они с капустой) нужно просто обжарить в большом количестве растительного масла.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,3

белки

73,9

углеводы

2,2

жиры

376,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

1 стакан

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, для теста мы просто соединим такие компоненты, как пшеничная мука, вода и яйцо. Не забудем присолить. Месим тесто для вареников с капустой. А вот для начинки просто обжарим капустку, предварительно нашинкованную, вместе с натертой морковкой и рубленным репчатым лучком. Начинку можно кроме соли приправить специями. Лепим вареники с капустой. Их можно убрать в холодильник для заморозки или сварить сразу.
  2. 2
    Отвариваем наши получившиеся вареники с капустой в воде, которую нужно обязательно присолить.
  3. 3
    Готовые вареники перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем так, чтобы на них образовалась корочка. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить