Для тех, кто неравнодушен к вареникам, предлагаем преобразить их вкус. Для этого отварные вареники (в нашем случае они с капустой) нужно просто обжарить в большом количестве растительного масла.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
73,9
углеводы
2,2
жиры
376,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для теста мы просто соединим такие компоненты, как пшеничная мука, вода и яйцо. Не забудем присолить. Месим тесто для вареников с капустой. А вот для начинки просто обжарим капустку, предварительно нашинкованную, вместе с натертой морковкой и рубленным репчатым лучком. Начинку можно кроме соли приправить специями. Лепим вареники с капустой. Их можно убрать в холодильник для заморозки или сварить сразу.
- 2Отвариваем наши получившиеся вареники с капустой в воде, которую нужно обязательно присолить.
- 3Готовые вареники перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем так, чтобы на них образовалась корочка. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)