Добавить рецепт
Жареные пирожки с рыбной консервой (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки с рыбной консервой

Для пирожков можно подобрать любую начинку. Вкусно получается с нарезанным яблоком. Я в этот раз начинила рыбной консервой с яйцом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,5

белки

111,1

углеводы

52,1

жиры

1096,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

1 чайная ложка

Кефир 2,5%

1 стакан

Растительное масло

100 миллилитров

Сахар

1 столовая ложка

Сода пищевая

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выливаем кефир в миску, засыпаем соду. Добавляем яйцо, сахар, соль и две ложки растительного масла. Перемешиваем до однородной консистенции. Всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  2. 2
    Готовим начинку: сардины отделяем от косточек, разминаем вилкой, солим по вкусу и перчим. Нарезаем мелкими кубиками отваренные предварительно яйца. Добавляем их к сардинам, мелко режем веточки укропа и перемешиваем все ингредиенты.
  3. 3
    Разделяем тесто на две части, раскатываем жгутом и нарезаем небольшие куски. Разминаем руками лепёшку, кладём в центр каждой начинку и защипываем края, придавая форму пирожков.
  4. 4
    На разогретую сковородку наливаем масло и жарим пирожки до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить