Дамплины могут стать фастфудом, если вы позаботитесь о скорости. Их просто нужно приготовить в большем количестве заранее до стадии полуфабриката и заморозить до нужного часа.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,4
белки
130,0
углеводы
60,1
жиры
1423,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 килограмм |
Яйцо куриное2 штуки |
Лук репчатый5 штук |
Тыква500 грамм |
Свиная вырезка500 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Вода1 стакан |
Растительное масло1,5 стакана |
Листья салата12 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Однажды решив побаловать семью азиатской кухней, достаньте из морозилки замороженные дамплины (приготовленные по рецепту Дамплин с тыквой и свининой http://vashvkus.ru/recipes/damplin-so-svininoi-i-tykvoi-v-bulonie) уже с вечера. Положите их размораживаться на ночь в холодильник. Можно выбрать зимой и другое прохладное место. Также можно это осуществить и при комнатной температуре, рассчитывая быть готовым к трапезе за несколько часов. Если совсем некогда, воспользуйтесь режимом разморозки.
- 2Хорошенько разогрейте масло рафинированное в сковородке глубокой, сотейнике или воке. Практичней воспользоваться специальной фритюрницей.
- 3Ёмкость для жарки следует брать поменьше, но с высокими бортиками. У нас вышел полуфритюр и пришлось дамплины переворачивать при жарке.
- 4Подаём дамплины, слегка промакнув их на бумажном полотенце. Подгарнировываем листьями салата. По желанию дополняем любимым соусом или сметаной, уксусом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)