Добавить рецепт
Жареные дамплины с тыквой и свининой (пошаговый фото рецепт)

Жареные дамплины с тыквой и свининой

Дамплины могут стать фастфудом, если вы позаботитесь о скорости. Их просто нужно приготовить в большем количестве заранее до стадии полуфабриката и заморозить до нужного часа.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,4

белки

130,0

углеводы

60,1

жиры

1423,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Однажды решив побаловать семью азиатской кухней, достаньте из морозилки замороженные дамплины (приготовленные по рецепту Дамплин с тыквой и свининой http://vashvkus.ru/recipes/damplin-so-svininoi-i-tykvoi-v-bulonie) уже с вечера. Положите их размораживаться на ночь в холодильник. Можно выбрать зимой и другое прохладное место. Также можно это осуществить и при комнатной температуре, рассчитывая быть готовым к трапезе за несколько часов. Если совсем некогда, воспользуйтесь режимом разморозки.
  2. 2
    Хорошенько разогрейте масло рафинированное в сковородке глубокой, сотейнике или воке. Практичней воспользоваться специальной фритюрницей.
  3. 3
    Ёмкость для жарки следует брать поменьше, но с высокими бортиками. У нас вышел полуфритюр и пришлось дамплины переворачивать при жарке.
  4. 4
    Подаём дамплины, слегка промакнув их на бумажном полотенце. Подгарнировываем листьями салата. По желанию дополняем любимым соусом или сметаной, уксусом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить