Добавить рецепт
Жареная курица с яблоками (пошаговый фото рецепт)

Жареная курица с яблоками

Нежное куриное мясо в сочетании с яблоками - это просто сказка! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,1

белки

42,5

углеводы

18,7

жиры

402,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

400 грамм

Морковь

1 штука

Яблоко

5 штук

Сахар

1 столовая ложка

Паприка

по вкусу

Карри

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала отвариваем курочку (берём любую часть птицы) и режем на небольшие кусочки (можно просто порвать).
  2. 2
    Лук чистим и режем вдоль половинки. Пассеруем на сковороде.
  3. 3
    Морковь чистим и режем соломкой.
  4. 4
    Смешиваем овощи и тушим на маленьком огне.
  5. 5
    Тем временем беремся за яблоки. Очищаем от кожуры и семечек. Режем небольшими кусочками, смешиваем с сахаром и отправляем на разогретую сковороду.
  6. 6
    Пока мы занимались яблоками, овощи уже поджарились, поэтому смело добавляем курицу к ним. Тушим 5 минут.
  7. 7
    Соединяем с яблоками. Добавляем карри, хмели-сунели, паприку, соль. У меня были замороженные помидорки черри, их я отправила также сюда. Тушим все до готовности!
Все комментарии (0)
Прикрепить