Нежное куриное мясо в сочетании с яблоками - это просто сказка! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
42,5
углеводы
18,7
жиры
402,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Яблоко5 штук |
Сахар1 столовая ложка |
Помидор черри50 грамм |
Паприкапо вкусу |
Хмели-сунелипо вкусу |
Каррипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала отвариваем курочку (берём любую часть птицы) и режем на небольшие кусочки (можно просто порвать).
- 2Лук чистим и режем вдоль половинки. Пассеруем на сковороде.
- 3Морковь чистим и режем соломкой.
- 4Смешиваем овощи и тушим на маленьком огне.
- 5Тем временем беремся за яблоки. Очищаем от кожуры и семечек. Режем небольшими кусочками, смешиваем с сахаром и отправляем на разогретую сковороду.
- 6Пока мы занимались яблоками, овощи уже поджарились, поэтому смело добавляем курицу к ним. Тушим 5 минут.
- 7Соединяем с яблоками. Добавляем карри, хмели-сунели, паприку, соль. У меня были замороженные помидорки черри, их я отправила также сюда. Тушим все до готовности!
Все комментарии (0)