Ребрышки по такому рецепту получаются очень сочными, вкусными и пряными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,3
белки
4,7
углеводы
61,5
жиры
676,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Майонез2 столовых ложки |
Соус соевый1,5 столовых ложки |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Гвоздика3 штуки |
Кетчуп острый1 чайная ложка |
Чеснок2 зубчика |
Тминщепотка |
Смесь итальянских травщепотка |
Свиные ребра350 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим соус для маринада. Для этого смешиваем майонез с соевым соусом.
- 2Добавляем специи: итальянские травы, тмин, сушеный базилик и гвоздику.
- 3Затем измельчаем чеснок с помощью чесночницы и добавляем в соус вместе с кетчупом. Все тщательно перемешиваем.
- 4Ребрышки вымываем. Нарезаем на удобные кусочки. Хорошенько маринуем в пряном соусе. Оставляем ребра на несколько часов. За это время они полностью промаринуются. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем ребрышки выпекаться. Первых полчаса выпекаем под крышкой. Затем огонь уменьшаем и выпекаем еще четверть часа.
Все комментарии (0)