Добавить рецепт
Запеченные свиные ребрышки со специями (пошаговый фото рецепт)

Запеченные свиные ребрышки со специями

Ребрышки по такому рецепту получаются очень сочными, вкусными и пряными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

4,7

углеводы

61,5

жиры

676,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

2 столовых ложки

Соус соевый

1,5 столовых ложки

Базилик сушеный

1 чайная ложка

Гвоздика

3 штуки

Кетчуп острый

1 чайная ложка

Чеснок

2 зубчика

Тмин

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим соус для маринада. Для этого смешиваем майонез с соевым соусом.
  2. 2
    Добавляем специи: итальянские травы, тмин, сушеный базилик и гвоздику.
  3. 3
    Затем измельчаем чеснок с помощью чесночницы и добавляем в соус вместе с кетчупом. Все тщательно перемешиваем.
  4. 4
    Ребрышки вымываем. Нарезаем на удобные кусочки. Хорошенько маринуем в пряном соусе. Оставляем ребра на несколько часов. За это время они полностью промаринуются. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем ребрышки выпекаться. Первых полчаса выпекаем под крышкой. Затем огонь уменьшаем и выпекаем еще четверть часа.
Все комментарии (0)
Прикрепить