Добавить рецепт
Запеченные куриные голени с картофелем в кетчупе и майонезе (пошаговый фото рецепт)

Запеченные куриные голени с картофелем в кетчупе и майонезе

Лучшие запеченные куриные голени получаются в смеси майонеза и кетчупа с легким добавлением куриной приправки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,2

белки

29,7

углеводы

22,0

жиры

435,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

500 грамм

Кетчуп

3 столовых ложки

Майонез

3 столовых ложки

Соль

щепотка

Приправа для курицы

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Следует тщательно обработать голени и очистить 6 средних картошек и лучок.
  2. 2
    Нарезать картофель ломтями по длине.
  3. 3
    Состав соуса для этих продуктов состоит из 3 ст. ложек майонеза и кетчупа, а также 1 ст. ложки любой куриной приправки. Смесь приправить, докинуть лаврушку. Залить картофель и куриные голени. Основательно смешать и выложить в подходящий специальный пакет.
  4. 4
    Я предпочитаю двойной пакет для запекания, так как все же был случай, когда весь соус при порванном пакете оказался на противне. Было очень печально! Внедряем пакет с содержимым в духовку на 30-40 минуток при 200С.
  5. 5
    Ну, а далее - приятного Вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить