Лучшие запеченные куриные голени получаются в смеси майонеза и кетчупа с легким добавлением куриной приправки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,2
белки
29,7
углеводы
22,0
жиры
435,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная500 грамм |
Картофель500 грамм |
Кетчуп3 столовых ложки |
Майонез3 столовых ложки |
Сольщепотка |
Приправа для курицы1 столовая ложка |
Лук репчатый2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Следует тщательно обработать голени и очистить 6 средних картошек и лучок.
- 2Нарезать картофель ломтями по длине.
- 3Состав соуса для этих продуктов состоит из 3 ст. ложек майонеза и кетчупа, а также 1 ст. ложки любой куриной приправки. Смесь приправить, докинуть лаврушку. Залить картофель и куриные голени. Основательно смешать и выложить в подходящий специальный пакет.
- 4Я предпочитаю двойной пакет для запекания, так как все же был случай, когда весь соус при порванном пакете оказался на противне. Было очень печально! Внедряем пакет с содержимым в духовку на 30-40 минуток при 200С.
- 5Ну, а далее - приятного Вам!
Все комментарии (0)