Запеченное мясо – блюдо. удобное для встречи гостей. Вы сидите за столом, расправляетесь с закусками, а мясо готовится само.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
14,3
углеводы
99,4
жиры
1071,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная шейка1 килограмм |
Имбирь40 грамм |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное масло100 миллилитров |
Фасоль зеленая стручковая800 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Чеснок3 зубчика |
Сыр100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для запекания хороша свиная шейка.
- 2Нарезаем на куски поперек волокон.
- 3Отбиваем каждый кусок.
- 4Смазываем аджикой.
- 5Складываем в миску, присыпая хмели-сунели.
- 6Отрезаем кусок имбиря.
- 7Очищаем от кожицы.
- 8Натираем. Волокна отжимаем в мясо и удаляем.
- 9Смазываем каждый кусок имбирной кашицей, солим.
- 10Заливаем маслом, перемешиваем.
- 11Выкладываем на противень, и в духовку.
- 12Зеленую фасоль размораживаем.
- 13Сливаем лишнюю воду.
- 14Выкладываем на сковороду.
- 15Перемешиваем, добавляем чеснок,
- 16затем зелень. Солим.
- 17Фасоль не пережаривать.
- 18За пять минут до готовности мяса, можно выложить на него сыр.
- 19Всё готово.
- 20Прошу за стол.
Все комментарии (0)