Добавить рецепт
Запеченная свинина с жареной фасолью (пошаговый фото рецепт)

Запеченная свинина с жареной фасолью

Запеченное мясо – блюдо. удобное для встречи гостей. Вы сидите за столом, расправляетесь с закусками, а мясо готовится само.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

14,3

углеводы

99,4

жиры

1071,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свиная шейка

1 килограмм

Имбирь

40 грамм

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

100 миллилитров

Зелень

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Сыр

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для запекания хороша свиная шейка.
  2. 2
    Нарезаем на куски поперек волокон.
  3. 3
    Отбиваем каждый кусок.
  4. 4
    Смазываем аджикой.
  5. 5
    Складываем в миску, присыпая хмели-сунели.
  6. 6
    Отрезаем кусок имбиря.
  7. 7
    Очищаем от кожицы.
  8. 8
    Натираем. Волокна отжимаем в мясо и удаляем.
  9. 9
    Смазываем каждый кусок имбирной кашицей, солим.
  10. 10
    Заливаем маслом, перемешиваем.
  11. 11
    Выкладываем на противень, и в духовку.
  12. 12
    Зеленую фасоль размораживаем.
  13. 13
    Сливаем лишнюю воду.
  14. 14
    Выкладываем на сковороду.
  15. 15
    Перемешиваем, добавляем чеснок,
  16. 16
    затем зелень. Солим.
  17. 17
    Фасоль не пережаривать.
  18. 18
    За пять минут до готовности мяса, можно выложить на него сыр.
  19. 19
    Всё готово.
  20. 20
    Прошу за стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить