Добавить рецепт
Замороженные кабачки с овощами (пошаговый фото рецепт)

Замороженные кабачки с овощами

Если вы замораживали на зиму кабачки, то предлагаем вам приготовить из них овощное рагу с добавлением таких овощей как морковка, лук, картофель. Дополнительный вкус блюду привнесет чесночная заправка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

18,1

углеводы

22,3

жиры

281,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

200 грамм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Майонез

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Вода

250 миллилитров

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Овощи промываем, кабачки размораживаем. Очищаем ингредиенты от кожуры, лук – от шелухи. Ставим на умеренный огонь сковороду с растительным (любым) маслом. Шинкуем репчатый лук, переправляем нарезку в сковороду.
  2. 2
    Далее добавляем натертую морковку. Перемешиваем.
  3. 3
    Картофельные клубни нарезаем полукольцами. Выкладываем слоем на овощную поджарку из лука и моркови.
  4. 4
    Следующим рядом выкладываем размороженные кабачковые кольца.
  5. 5
    Делаем заправку: смешиваем майонез с соленой специей, приправой (например, хмели-сунели), истолченным чесночком. Заливаем кипяченной водой, перемешиваем. Получившуюся чесночную ароматную заправку вливаем на овощи. Тушим на малом огне около 25 минуток.
Все комментарии (0)
Прикрепить