Омлет - прекрасное блюдо для завтрака. Начинать свой день нужно вкусно и сытно, тогда появится хорошее настроение и прекрасное самочувствие!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
8,5
углеводы
7,6
жиры
141,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Укроппо вкусу |
Базилик сушеныйщепотка |
Томатная паста1 чайная ложка |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В чашке смешать яйца куриные, молоко, укроп, соль, перец, базилик и муку пшеничную.
- 2Добавить ложку томатной пасты для придания свежего вкуса помидор и красивого розового цвета.
- 3При помощи блендера тщательно взбить все ингредиенты несколько секунд. В конечном итоге у вас должна получиться однородная смесь, покрытая пузырьками.
- 4Нагреть сковородку с каплей масла подсолнечного и влить на горячую поверхность смесь для получения омлета.
- 5Накрыть крышкой и оставить готовиться омлет пару минут. При появлении воздушной структуры снять сковородку с огня.
- 6Сытный и полезный завтрак готов! Можно подавать на стол с бутербродами или просто так.
Все комментарии (0)