Добавить рецепт
Воздушный омлет с укропом (пошаговый фото рецепт)

Воздушный омлет с укропом

Омлет - прекрасное блюдо для завтрака. Начинать свой день нужно вкусно и сытно, тогда появится хорошее настроение и прекрасное самочувствие!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

8,5

углеводы

7,6

жиры

141,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

100 миллилитров

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Укроп

по вкусу

Томатная паста

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В чашке смешать яйца куриные, молоко, укроп, соль, перец, базилик и муку пшеничную.
  2. 2
    Добавить ложку томатной пасты для придания свежего вкуса помидор и красивого розового цвета.
  3. 3
    При помощи блендера тщательно взбить все ингредиенты несколько секунд. В конечном итоге у вас должна получиться однородная смесь, покрытая пузырьками.
  4. 4
    Нагреть сковородку с каплей масла подсолнечного и влить на горячую поверхность смесь для получения омлета.
  5. 5
    Накрыть крышкой и оставить готовиться омлет пару минут. При появлении воздушной структуры снять сковородку с огня.
  6. 6
    Сытный и полезный завтрак готов! Можно подавать на стол с бутербродами или просто так.
Все комментарии (0)
Прикрепить