Добавить рецепт
Винегрет со спаржей и кунжутом (пошаговый фото рецепт)

Винегрет со спаржей и кунжутом

Приготовьте винегрет по новому рецепту и Вам точно понравится результат. Спаржа добавляет не только колорита, но и насыщает вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

14,8

углеводы

21,8

жиры

265,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Винегрет является одним из самых популярных салатов. Его готовили, готовят и будут готовить. Секрет приготовления в том, что овощи нужно брать практически в одинаковом количестве. Притом, что этот салат и так вкусный, он еще и очень полезный. Отвариваем свеклу, морковь и картофель (картофель и морковь отдельно). Когда овощи остынут, приступаем к обработке. Морковь и свеклу измельчаем на кубики среднего размера. Берем глубокую миску, так как ингредиентов будет не мало.
  2. 2
    Очищенный репчатый лук нарезаем мелко на кубики. Добавляем к овощам.
  3. 3
    Что касается картофеля, то его можно назвать главным ингредиентом в этом блюде. Только не переварите, иначе он просто раскрошится в салате. Нарезаем картофель такого же размера на кубики, как свеклу и морковь. Корнишоны нарезаем немного мельче, чем овощи.
  4. 4
    Затем добавляем консервированную кукурузу.
  5. 5
    Спаржу необходимо предварительно отварить и остудить. Для того, чтобы она была готова, достаточно проварить ее в подселенной воде 6 минут. Также немного измельчаем, чтобы она красиво смотрелась в салате.
  6. 6
    Солим салат по вкусу и добавляем семена кунжута. Все, салат готов. Быстро, просто и вкусно. Все приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить