Приготовьте винегрет по новому рецепту и Вам точно понравится результат. Спаржа добавляет не только колорита, но и насыщает вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
14,8
углеводы
21,8
жиры
265,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель2 штуки |
Спаржа100 грамм |
Кунжут1 столовая ложка |
Подсолнечное масло150 миллилитров |
Кукуруза консервированная150 грамм |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Винегрет является одним из самых популярных салатов. Его готовили, готовят и будут готовить. Секрет приготовления в том, что овощи нужно брать практически в одинаковом количестве. Притом, что этот салат и так вкусный, он еще и очень полезный. Отвариваем свеклу, морковь и картофель (картофель и морковь отдельно). Когда овощи остынут, приступаем к обработке. Морковь и свеклу измельчаем на кубики среднего размера. Берем глубокую миску, так как ингредиентов будет не мало.
- 2Очищенный репчатый лук нарезаем мелко на кубики. Добавляем к овощам.
- 3Что касается картофеля, то его можно назвать главным ингредиентом в этом блюде. Только не переварите, иначе он просто раскрошится в салате. Нарезаем картофель такого же размера на кубики, как свеклу и морковь. Корнишоны нарезаем немного мельче, чем овощи.
- 4Затем добавляем консервированную кукурузу.
- 5Спаржу необходимо предварительно отварить и остудить. Для того, чтобы она была готова, достаточно проварить ее в подселенной воде 6 минут. Также немного измельчаем, чтобы она красиво смотрелась в салате.
- 6Солим салат по вкусу и добавляем семена кунжута. Все, салат готов. Быстро, просто и вкусно. Все приятного аппетита!!!
Сайт неплох, но проверяйте чтоб не вводить людей в заблуждение.
В данном рецепте использована не спаржа, а спаржевая фасоль! это разные овощи.