Добавить рецепт
Винегрет с корнишонами и консервированным горошком (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с корнишонами и консервированным горошком

Винегрет – классический салат из отварных корнеплодов. Предлагаем приготовить винегретную вариацию, в которой используются маринованные корнишоны и зеленый горошек. Салат заправляется маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,1

белки

18,7

углеводы

0,5

жиры

91,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно для начала отварить корнеплоды. В нашем рецепте это картошечка, морковь и свекла. Лучше проделать эту операцию накануне, чтобы ингредиенты смогли хорошо остудиться. Приступаем к нарезке. Очищенный картофель «превращаем в кубики».
  2. 2
    Впрочем, также поступаем с морковкой. А потом – и со свеколкой.
  3. 3
    Далее перекладываем в салатник измельченные корнишоны.
  4. 4
    Следом добавляем порубленный лучок.
  5. 5
    Осталось слить с бобового жидкость, переложить ингредиент в общую чащу, присолить по вкусу винегрет, заправить растительным маслом. По желанию ввести свежую зелень.
Все комментарии (0)
Прикрепить