Винегрет – классический салат из отварных корнеплодов. Предлагаем приготовить винегретную вариацию, в которой используются маринованные корнишоны и зеленый горошек. Салат заправляется маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,1
белки
18,7
углеводы
0,5
жиры
91,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Свекла1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно для начала отварить корнеплоды. В нашем рецепте это картошечка, морковь и свекла. Лучше проделать эту операцию накануне, чтобы ингредиенты смогли хорошо остудиться. Приступаем к нарезке. Очищенный картофель «превращаем в кубики».
- 2Впрочем, также поступаем с морковкой. А потом – и со свеколкой.
- 3Далее перекладываем в салатник измельченные корнишоны.
- 4Следом добавляем порубленный лучок.
- 5Осталось слить с бобового жидкость, переложить ингредиент в общую чащу, присолить по вкусу винегрет, заправить растительным маслом. По желанию ввести свежую зелень.
Все комментарии (0)