Кто не слышал о Винегрете?! Его знают все, и особенно его хочется кушать весной, когда организм истощен от нехватки витаминов. Приготовьте и заряжайтесь позитивом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,9
белки
11,5
углеводы
15,3
жиры
191,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Морковь1,5 штуки |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Картофель1 штука |
Свекла2 штуки |
Подсолнечное масло150 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно вымыть и отварить все овощи (кроме консервированных). Но для того чтобы салат получился красивым, вкусным и ярким овощи необходимо отваривать в отдельных кастрюлях, чтобы не смешался цвет от овощей. Затем полностью охлаждаем продукты. Очищаем от кожуры. Сливаем с кукурузы сок и подготавливаем корнишоны.
- 2Берем миску для салата и нарезаем туда кубиками картофель. Все остальные овощи нарезаем таких же размеров, так салат будет выглядеть гармонично.
- 3Добавляем нарезанную на кубики морковку.
- 4Также добавляем консервированную кукурузу измельченный лук. Его можно нарезать немного мельче, чем другие продукты.
- 5Затем следуют измельченные на кубики корнишоны.
- 6И в последнюю очередь измельчаем на кубики свеклу. Так она не успеет закрасить картофель. Солим. Заправляем подсолнечным маслом и на стол. Очень вкусный, если кушать только что приготовленным.
Все комментарии (0)