Добавить рецепт
Винегрет с консервированной кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с консервированной кукурузой

Кто не слышал о Винегрете?! Его знают все, и особенно его хочется кушать весной, когда организм истощен от нехватки витаминов. Приготовьте и заряжайтесь позитивом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,9

белки

11,5

углеводы

15,3

жиры

191,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно вымыть и отварить все овощи (кроме консервированных). Но для того чтобы салат получился красивым, вкусным и ярким овощи необходимо отваривать в отдельных кастрюлях, чтобы не смешался цвет от овощей. Затем полностью охлаждаем продукты. Очищаем от кожуры. Сливаем с кукурузы сок и подготавливаем корнишоны.
  2. 2
    Берем миску для салата и нарезаем туда кубиками картофель. Все остальные овощи нарезаем таких же размеров, так салат будет выглядеть гармонично.
  3. 3
    Добавляем нарезанную на кубики морковку.
  4. 4
    Также добавляем консервированную кукурузу измельченный лук. Его можно нарезать немного мельче, чем другие продукты.
  5. 5
    Затем следуют измельченные на кубики корнишоны.
  6. 6
    И в последнюю очередь измельчаем на кубики свеклу. Так она не успеет закрасить картофель. Солим. Заправляем подсолнечным маслом и на стол. Очень вкусный, если кушать только что приготовленным.
Все комментарии (0)
Прикрепить