Добавить рецепт
Вареный картофель по-деревенски (пошаговый фото рецепт)

Вареный картофель по-деревенски

Существует несметное количество рецептов приготовления картофеля. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над тем, что, если картофель отварить, а затем его обжарить, то получится вкусно?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,0

белки

53,8

углеводы

19,8

жиры

415,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Клубни картофеля являются востребованным и распространённым продуктом питания. Они полезны, питательны, дают много энергии, ну и, конечно, продукт обладает замечательным вкусом. Его готовят в кожуре (кстати, говорят, что благодаря этому польза для организма значительно увеличивается, так как кожура содержит много полезных веществ) и в очищенном виде. Я практически всегда готовлю чищеный картофель, только изредка не чищу его. Вот и в этот раз перед приготовлением клубни я очистила.
  2. 2
    У меня был жирный куриный бульон. Я сварила 3 куриные окорока в 1,5 литрах воды. В бульоне сварила картофель (сам бульон не солила и не добавляла никаких приправ).
  3. 3
    Затем я обжарила готовые клубни на сковороде. Благодаря этому картофель приобретает аппетитную корочку и становится значительно вкуснее вареного.
  4. 4
    Конечно, без приправ в этот раз не обошлось. Я использовала самые разные приправы, которые нашла в доме. Готовые варено-жареные клубни я украсила зеленью, добавила ее совсем чуть-чуть.
  5. 5
    По-моему, получился замечательный гарнир. Его можно предложить друзьям и домочадцам. Это не только вкусно, но и красиво!
Все комментарии (0)
Прикрепить