Ах, сколько начинок существует для любимых всеми вареников! Вот еще одна вариация, в которой присутствует куриная грудка и картофель. Получается вкусно и сытно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,3
белки
120,2
углеводы
12,4
жиры
750,7
калорийность
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Грудка куриная300 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для вареников приготовим по простому рецепту. Соединим муку, яйцо, соль и растительное масло с водой, замесим эластичный «колобок».
- 2Для начинки разморозим грудку курицы, нарежем ее на маленькие части. Измельчим в блендере. Следом добавим в блендер к куриному фаршу картофель, очищенный и нарезанный дольками, и лук - четвертинками. Посолим, добавим свежей зелени. Тщательно перемешаем блендером до образования картофельно-куриного фарша.
- 3Из теста сделаем «жгут». Разрежем его на части.
- 4Каждую раскатаем.
- 5В центр выложим начинку из курицы и картофеля, оформим края вареников. Отвариваем вареники в соленой воде.
Все комментарии (0)