Добавить рецепт
Вареники с начинкой из картофеля и куриной грудки (пошаговый фото рецепт)

Вареники с начинкой из картофеля и куриной грудки

Ах, сколько начинок существует для любимых всеми вареников! Вот еще одна вариация, в которой присутствует куриная грудка и картофель. Получается вкусно и сытно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,3

белки

120,2

углеводы

12,4

жиры

750,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

1 стакан

Растительное масло

2 столовых ложки

Картофель

3 штуки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для вареников приготовим по простому рецепту. Соединим муку, яйцо, соль и растительное масло с водой, замесим эластичный «колобок».
  2. 2
    Для начинки разморозим грудку курицы, нарежем ее на маленькие части. Измельчим в блендере. Следом добавим в блендер к куриному фаршу картофель, очищенный и нарезанный дольками, и лук - четвертинками. Посолим, добавим свежей зелени. Тщательно перемешаем блендером до образования картофельно-куриного фарша.
  3. 3
    Из теста сделаем «жгут». Разрежем его на части.
  4. 4
    Каждую раскатаем.
  5. 5
    В центр выложим начинку из курицы и картофеля, оформим края вареников. Отвариваем вареники в соленой воде.
Все комментарии (0)
Прикрепить