Приготовьте такие вареники и они точно станут вашим любимым вариантом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,7
белки
79,5
углеводы
4,8
жиры
444,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Творог250 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп½ пучка |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная2,5 стакана |
Минеральная вода¾ миллилитра |
Базилик сушеный2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим начинку для вареников. К этим вареникам подойдет любая начинка, кроме сладкой. Но лучшим вариантом будет: отваренный картофель, перемешанный с яйцом, измельченным укропом и творогом. Начинку отставляем в сторону, чтобы она полностью остыла.
- 2Затем приступаем к замешиванию теста: просеиваем пшеничную муку и всыпаем сушеный базилик.
- 3Вливаем минеральную воду и солим по вкусу.
- 4Замешиваем мягкое тесто.
- 5Из теста делаем тонкую и длинную «колбаску», которую нарезаем на кусочки. Величина кусочков зависит от собственных предпочтений: чем больше кусочек, тем больше вареник.
- 6Раскатав кусочек теста в круг, по центру кладем нашу начинку.
- 7Формируем вареники. Вареники складываем на поднос, посыпанный пшеничной мукой.
- 8Вареники, приготовленные по такому рецепту, отлично сочетаются с заправкой из обжаренной подчеревины. Для этого свиную подчеревину нарезаем на кубики и обжариваем до готовности на сковороде.
- 9Наливаем в кастрюлю воду. Солим. Когда вода закипит, бросаем вареники. Варим 3-4 минуты. Смазываем заправкой. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)