Добавить рецепт
Утка с кольраби на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Утка с кольраби на сковороде

Сегодня мы приготовим утку оригинальным способом, предварительно сняв с неё кожу. Так блюдо будет менее жирным. Добавление кольраби - отличная альтернатива привычному картофелю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,1

белки

21,4

углеводы

93,3

жиры

1077,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Утка

1,2 килограмма

Кольраби

3 штуки

Растительное масло

100 миллилитров

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся: утка без кожи (у нас пекинская), лук репчатый, кольраби, соевый соус, специи, зелень, растительное масло и сыворотка.
  2. 2
    Замаринованную тушку утки без кожи порежем на кусочки и обжарим. Используйте растительное масло.
  3. 3
    Добавляем крупные куски лука репчатого.
  4. 4
    Солим, поливаем соевым соусом, продолжаем обжаривать, помешивая для равномерности подрумянивания утки и лука.
  5. 5
    Добавляем крупные куски очищенной кольраби.
  6. 6
    Теперь - очередь зелени.
  7. 7
    Добавляем ещё немного соевого соуса и перемешиваем.
  8. 8
    Заливаем утку с кольраби сывороткой, добавляем сухую аджику и тушим до готовности.
  9. 9
    Наша утка в соусе с кольраби готова к подаче! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить