Сегодня мы приготовим утку оригинальным способом, предварительно сняв с неё кожу. Так блюдо будет менее жирным. Добавление кольраби - отличная альтернатива привычному картофелю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,1
белки
21,4
углеводы
93,3
жиры
1077,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Утка1,2 килограмма |
Лук репчатый1 штука |
Кольраби3 штуки |
Растительное масло100 миллилитров |
Лавровый лист5 штук |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Зелень1 пучок |
Сыворотка1 литр |
Соус соевыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся: утка без кожи (у нас пекинская), лук репчатый, кольраби, соевый соус, специи, зелень, растительное масло и сыворотка.
- 2Замаринованную тушку утки без кожи порежем на кусочки и обжарим. Используйте растительное масло.
- 3Добавляем крупные куски лука репчатого.
- 4Солим, поливаем соевым соусом, продолжаем обжаривать, помешивая для равномерности подрумянивания утки и лука.
- 5Добавляем крупные куски очищенной кольраби.
- 6Теперь - очередь зелени.
- 7Добавляем ещё немного соевого соуса и перемешиваем.
- 8Заливаем утку с кольраби сывороткой, добавляем сухую аджику и тушим до готовности.
- 9Наша утка в соусе с кольраби готова к подаче! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)