Ресторанное блюдо в домашних условиях от которого не откажутся ваши близкие или гости.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
2,7
углеводы
6,5
жиры
159,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Растительное маслопо вкусу |
Уксус бальзамический1 чайная ложка |
Масло имбирноепо вкусу |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Соус соевыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Кальмар500 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Из филе кальмара нарезаем прямоугольники и из них делаем ромбики, просто полоски в разные стороны. Можно и кусочки но при приготовление они свернутся и получится не эстетически.
- 2Обжариваем на растительном масле филе. Когда кусочки начнут сворачиваются это значит что они готовы.
- 3Готовые ушки выкладываем на тарелку, к ним готовим соус(на следующей фотографии). Эти ушки можем использовать и для салатов.
- 4Для приготовления соуса нужно взять бальзамический уксус, одну чайную ложку. Масло имбирное, немного, добавляем оливковое масло в количестве одной столовой ложки и соевый соус, чтобы соус был красного цвета, после чего все это перемешиваем и можем употреблять.
Все комментарии (0)