Добавить рецепт
Царская уха с водкой (пошаговый фото рецепт)

Царская уха с водкой

Сегодняшний Рецепт "Царской ухи" интересен тем, что это настоящая русская уха с водкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,9

белки

18,5

углеводы

8,5

жиры

259,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Рис

⅓ стакана

Соль

по вкусу

Водка

50 миллилитров

Рыба лосось

500 грамм

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Вода

2,5 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно лосось очищаем и потрошим. Хорошо промываем и делим на куски. Хорошие стейки отправляем на жарку, а голову и хвостовую часть берем на уху по-царски. В кастрюлю наливаем холодную воду, опускаем куски семги и ставим на огонь.
  2. 2
    Присоединяем очищенную головку лука среднего размера и морковные брусочки.
  3. 3
    Следом оправляем картофельные кубики и быстро разваривающийся рис. Ждем, когда подойдет рыбно-крахмальная пенка, чтобы снять за один раз, посолить, закрыть кастрюлю и варить на очень маленьком огне.
  4. 4
    Водкой и зеленью завершаем приготовление красной ухи. Вылили, покрошили петрушку с укропом и выключили плиту.
  5. 5
    Подаем к столу ароматную царскую уху с перчиком и обязательно горячую.
Все комментарии (0)
Прикрепить