Добавить рецепт
Тыквенный суп с куриными желудочками (пошаговый фото рецепт)

Тыквенный суп с куриными желудочками

Яркий и осенний суп из тыквы очень вкусен, если его сварить с куриными желудочками. Попробуйте разнообразить ваши первые блюда и вы не пожалеете!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,4

белки

40,8

углеводы

17,3

жиры

647,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Тыква

200 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

20 миллилитров

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем морковь и лук, предварительно очищенные и промытые в воде. В сотейник вливаем растительное масло и на нем обжариваем морковь с луком до мягкости.
  2. 2
    Затем добавляем нарезанный картофель и куриные желудочки. Жарим еще 1-2 минуты и вливаем кипяток.
  3. 3
    Отвариваем продукты примерно 20 минут и всыпаем приправу с солью. Измельчаем мякоть тыквы на терке и также добавляем ее в суп.
  4. 4
    Последним аккордом в тыквенном супе будет сушеная или свежая зелень - всыпаем ее за несколько минут до конца варки. Томим и выключаем огонь.
  5. 5
    Разливаем суп в тарелки. Приятного.
Все комментарии (0)
Прикрепить