Яркий и осенний суп из тыквы очень вкусен, если его сварить с куриными желудочками. Попробуйте разнообразить ваши первые блюда и вы не пожалеете!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,4
белки
40,8
углеводы
17,3
жиры
647,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Тыква200 грамм |
Желудки куриные200 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем морковь и лук, предварительно очищенные и промытые в воде. В сотейник вливаем растительное масло и на нем обжариваем морковь с луком до мягкости.
- 2Затем добавляем нарезанный картофель и куриные желудочки. Жарим еще 1-2 минуты и вливаем кипяток.
- 3Отвариваем продукты примерно 20 минут и всыпаем приправу с солью. Измельчаем мякоть тыквы на терке и также добавляем ее в суп.
- 4Последним аккордом в тыквенном супе будет сушеная или свежая зелень - всыпаем ее за несколько минут до конца варки. Томим и выключаем огонь.
- 5Разливаем суп в тарелки. Приятного.
Все комментарии (0)