Сочетание вкуса шоколада, творога и кокоса - беспроигрышный вариант! Порадуйте своих близких вкусным десертом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,3
белки
50,7
углеводы
26,0
жиры
518,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог250 грамм |
Крахмал картофельный4 столовых ложки |
Яйцо куриное6 штук |
Сахар90 грамм |
Сахар ванильный5 грамм |
Разрыхлитель½ чайных ложки |
Кокосовая стружка50 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Шоколад черный горький50 грамм |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В творог добавить 2 столовых ложки крахмала, 2 куриных яйца, 50 грамм сахара и кокос, хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса.
- 2Форму смазать маслом и выложить сформированные творожные шарики.
- 3Приготовить тесто: 4 яйца взбить с 40 гр сахара, добавить ванилин, растопленный шоколад, просеянную муку (2 столовых ложки) и крахмал (2 столовых ложки), разрыхлитель и какао-порошок. Должна получиться бархатная масса средней густоты.
- 4Залить полученной массой творожные шарики в форме.
- 5Отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов (готовность определить с помощью спички).
Все комментарии (0)