Добавить рецепт
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Сытное и вкусное застольное блюдо - это мясо по-французски, только я предпочитаю его слегка тушенным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

18,0

углеводы

19,8

жиры

344,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

300 грамм

Майонез

3 столовых ложки

Вода

5 столовых ложек

Сыр твердый

100 грамм

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого картошку нарезаем шайбочками, а лук, конечно же, кольцами!
  2. 2
    Смазываем плошку мультиварки любым маслом и выкладываем шайбочки картошки. Солим, перчим и выкладываем лучок.
  3. 3
    Тонкие пласты свинины, предварительно отбитые в целлофане или просто на доске, выкладываем поверх лучка.
  4. 4
    Делаем легкую заправку из 5 ст. ложек кипятка и 3 ст. ложек майонеза. Заливаем блюдо, стараясь поливать лить на мясо.
  5. 5
    Активируя табло на режим "Тушение" продолжительностью ровно час, мы забываем про мультиварку. Когда на табло останется 6-5 минут - натираем сыр и плотно посыпаем сверху мяса. Опять притворяем крышку и ждем. Теперь можно звать любимых и потчевать их неимоверно сытным и красивым блюдом.
Все комментарии (0)
Прикрепить