Сытное и вкусное застольное блюдо - это мясо по-французски, только я предпочитаю его слегка тушенным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
18,0
углеводы
19,8
жиры
344,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель300 грамм |
Свинина (филейная часть)300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Вода5 столовых ложек |
Сыр твердый100 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого картошку нарезаем шайбочками, а лук, конечно же, кольцами!
- 2Смазываем плошку мультиварки любым маслом и выкладываем шайбочки картошки. Солим, перчим и выкладываем лучок.
- 3Тонкие пласты свинины, предварительно отбитые в целлофане или просто на доске, выкладываем поверх лучка.
- 4Делаем легкую заправку из 5 ст. ложек кипятка и 3 ст. ложек майонеза. Заливаем блюдо, стараясь поливать лить на мясо.
- 5Активируя табло на режим "Тушение" продолжительностью ровно час, мы забываем про мультиварку. Когда на табло останется 6-5 минут - натираем сыр и плотно посыпаем сверху мяса. Опять притворяем крышку и ждем. Теперь можно звать любимых и потчевать их неимоверно сытным и красивым блюдом.
Все комментарии (0)